商品介紹

台灣四大景點

日月潭、阿里山、中正紀念堂、墾丁.

用椰子油、蓖麻油、棕櫚油製作而成的香皂. 除了可洗也是送禮、收藏.到此一遊的紀念品喔!!

使用前請先用清水沖洗香皂上的顏色,它是貝殼粉

阿里山

阿里山國家風景區位於台灣嘉義縣東部,是由交通部觀光局規劃與管理的一座國家級風景特定區,設立於2001年。其範圍涵蓋了位於阿里山鄉,仍由林務局經營管理的阿里山國家森林遊樂區,並且擴大至附近的梅山鄉、竹崎鄉和番路鄉一帶的知名風景區。

墾丁

墾丁國家公園是台灣在戰後最早成立的國家公園,隸屬中華民國內政部營建署,下設管理處。全境位於屏東縣、臺灣本島最南端的恆春半島,陸地面積約18,084公頃,海域面積約15,206公頃,合計近33,290公頃,園區南北長約24公里,東西寬約24公里,全境屬熱帶,為臺灣熱門觀光勝地之一。 

中正紀念堂

中正紀念堂是台灣台北市中正區一座為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,也是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者。全區250,000平方公尺,主樓高76公尺,管理機關為「國立中正紀念堂管理處」;而園區廣場的南北側,另建有國立中正文化中心管理的國家戲劇院和國家音樂廳,落成以來即為台北市著名地標之一

日月潭

  • 日月潭,為台灣八大景點之一.位於台灣南投縣魚池鄉日月村,為日潭與月潭之合稱,因其雙潭水色各異而得名。是台灣第二大湖泊及第一大天然湖泊兼發電水庫。湖面海拔748公尺,常態面積7.93平方公里,最大水深27公尺,自然生態豐富,但亦為最多外來種生物的淡水湖泊之一。